Екатерина Любомская готова к суду с Анастасией Волочковой

826

Анастасия Волочкова, которую в последнее время ассоциируют не столько с искусством балета, сколько со скандалами и провокациями, попала в очередную пикантную историю. Она угодила в конфликт с певицей Екатериной Любомской.

Екатерина оказалась соседкой Волочковой по её загородному дому. Анастасия рассказывала, будто Любомская решила создать собственную управляющую компанию в противовес той, которая уже работает в коттеджном посёлке. Волочкову это категорически не устроило. Однако далее произошел очень неожиданный поворот - в открытом доступе в Интернете оказались кадры, где запечатлено, как Анастасия справляет нужду. Волочкова заявила, что это видео было снято на заказ в Любомской, и пригрозила певице судом.

Как выяснилось, сама Любомская совершенно не боится судебных разбирательств. Она заявила в беседе со своими подписчиками, что готова к суду с Волочковой и с лёгкостью встретится с нею в зале суда. Она не сомневается, что закон окажется на её стороне, а Анастасия еще пожалеет, что затеяла этот суд, узнал "Дни.ру".

Напомним, справившая нужду под окнами соседей Анастасия Волочкова запустила флешмоб.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ