Николай Басков объяснился за дорогой подарок Софии Ротару

785

Николай Басков на прошедшей недавно в Сочи “Новой волне” пересёкся со своей приятельницей и коллегой по сцене Софией Ротару. Публика, включая журналистов, была удивлена, что Басков преподнес Софии Михайловне роскошный презент - украшения за пару миллионов рублей.

Если не учитывать, что за несколько дней до этого София Ротару отметила свой день рождения, то особого повода дарить такую роскошь Софии Михайловне у Николая Баскова не было. Тем более что на празднике Софии Ротару Басков вовсе не присутствовал. Но позже “золотой голос России” всё-таки объяснил, почему решил порадовать свою знаменитую коллегу этим презентом.

Как рассказал Басков в эфире передачи “Ты не поверишь!”, он обожает дарить подарки своим близким и коллегам. София Ротару - одна из его любимых певиц, к которой он всегда относился с огромным уважением. По его словам, он ранее также часто дарил презенты другой своей любимице - Алле Пугачёвой, однако сейчас она счастлива с Максимом Галкиным, и поэтому со стороны Николая было бы странно, если бы он преподносил Алле Борисовне такие же дорогие подарки.

“Я всегда дарил ей подарки: брошь, серьги. Я также обожаю Аллу Борисовну Пугачеву. Но у нее есть муж, который дарит ей драгоценности. А у Ротару нет мужа. Царство ему небесное. Я могу побаловать любимую певицу”, - объяснил он.

Ранее, напомним, Николай Басков высказался о замужестве Марины Федункив.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ