Алена Кравец переезжает в Европу вслед за Лободой

508

Светская львица Алена Кравец отдыхает на острове Крит в Греции. Звезда в восторге от местных красот и сервиса, но, как выяснилось, на европейский курорт звезда ток-шоу улетела не только отдыхать, но и решать важные дела.

В беседе с журналистами портала dni.ru Алёна Кравец рассказала, что они с мужем собираются переезжать жить в Грецию. Оказывается, Алёна и её супруг уже приобрели там участок, и в скором времени там начнётся строительство дома. По словам Алёны, жить на побережье моря безумно комфортно, и хотя её супруг владеет бизнесом в Москве, в целом это не должно стать помехой их жизни в Европе.

[media=https://www.instagram.com/p/CTKLROAMN4D/]

Со слов Алёны, управлять бизнесом на сегодня можно и удалённо, а поэтому особых преград для переезда она не видит. Тем более что перед глазами у Алёны довольно конкретный пример - это пример Светланы Лободы. В недавнем интервью популярная певица лично призналась, что давно перевезла свою семью в Европу, но не стала указывать конкретную локацию. Как видно, пока жизнь в таком режиме кажется Светлане Лободе более чем комфортной.

Ранее Алена Кравец объяснила, почему Азиза сыграла тайную свадьбу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ