Владимир Соловьев посоветовал Ольге Бузовой обратиться к психиатру

953

Между Ольгой Бузовой и Владимиром Соловьёвым произошёл конфликт. В этот раз это не просто безобидная словесная перепалка, а настоящая словесная война.

Очередной виток конфликта между знаменитостями разных жанров произошёл, когда Ольга Бузова недавно рассказала своим поклонникам, будто Соловьёв приглашал её на съемки своего шоу, но она ответила отказом. Бывшая ведущая “Дома-2” объяснила, что считает Владимира Соловьёва непорядочным человеком, ведь тот якобы унижает и оскорбляет героев своих передач. Сам Владимир Соловьёв в долгу перед Ольгой Бузовой не остался.

Он дал ей крайне жесткий ответ, сравнив её с комментатором Василием Уткиным, к которому у Соловьёва сложилось также не самое хорошее отношение. Ведущий посоветовал Бузовой обратиться к психиатру, ведь у неё якобы “болезнь Уткина”. Кроме того, ведущий предупредил Бузову, мол ей может потребоваться еще и адвокат, ведь она не очень тщательно следит за своими языком.

“Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина - это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть”, - сказал ведущий в беседе со “СтарХитом”.

Напомним, Никита Джигурда заступился за Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ