Предполагаемый насильник Стаса Костюшкина вышел на связь

1 530

В одном из интервью в этом году певец Стас Костюшкин откровенно признался, что когда был маленьким ребенком, стал жертвой некоего педофила. Экс-солист группы “Чай вдвоём” довольно подробно рассказал, что произошло с ним много лет назад.

К откровенным признаниям Стаса Костюшкина публика отнеслась по-разному. Многие поддержали артиста, но в то же время многие высмеяли его, просто не поняв, зачем Костюшкин вообще поднял тему трагедии, произошедшей в его жизни много лет назад.

Теперь же эта история получила своё неожиданное продолжение. Портал 47news.ru информирует, что предполагаемый обидчик Стаса Костюшкина уже вышел на связь с журналистами и заявил о своём желании дать интервью. 59-летний мужчина представился Николаем Александровичем.

Он не стал упоминать конкретно имя Стаса Костюшкина, но сообщил, что более 40 лет назад действительно развращал некоего мальчика, который стал впоследствии известным певцом. О предполагаемом насильнике Костюшкина известно, что тот является многодетным отцом, живёт в Санкт-Петербурге, а в прошлом трижды был за решёткой в том числе за изнасилование.

Ранее Стас Костюшкин объяснил, почему всегда раздевается на публике.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ