Екатерина Стриженова поддержала Николая Цискаридзе, спустившегося в шахту

643

Танцор балета Николай Цискаридзе решил поздравить всех шахтеров с их профессиональным праздником - Днём шахтёра. В своем микроблоге он опубликовал соответствующие поздравления, сопровождаемые интересной фотоподборкой.

Танцор выложил серию снимков, на которых он запечатлен в шахте как настоящий работяга, в компании своих учеников по школе балета. Николай отправился на опасную, но интересную и важную экскурсию в шахты. Локация, куда Цискаридзе и его ученики приехали, связана с историей одного из «стахановских» подвигов. Николай Цискаридзе рассказал в описании к фотографиям, мол очень важно не забывать о по-настоящему сложных, значимых профессиях, и ценить людей, которые этим профессиям отдаются.

[media=https://www.instagram.com/p/CTJcy4ZNoYs/]

Практически все до единого подписчики, оставившие комментарии, поддержали Николая Цискаридзе на его странице. Отметилась в комментариях и телеведущая Екатерина Стриженова, которая похвалила танцора за этот поступок. По мнению телеведущей, тот факт, что Цискаридзе встречается со своими учениками не только в зале для репетиций, но и на таких экскурсиях, чрезвычайно важен.

Напомним, ранее Николай Цискаридзе снялся полностью обнаженным в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ