Дмитрий Тарасов стал объектом насмешек после слов о "беременном малыше"

405

Дмитрий Тарасов довольно долго не имел стабильности в плане карьеры. Совсем недавно он подписал контракт с футбольным клубом “Велес”, который не претендует на серьезные достижения даже на национальном уровне.

Теперь же поклонники и недоброжелатели Дмитрия Тарасова обратили внимание также, что Дмитрий скатывается вниз не только по карьерной лестнице, но ещё и в плане интеллекта. Недавно Дмитрий забил первый гол за свой новый футбольный клуб, а в послематчевом интервью рассказал, как это произошло и кому он посвящает свою личную победу.

В целом Дмитрий говорил по сути, вот только когда решил посвятить забитый гол своей беременной жене и их будущему ребёнку, то выразился максимально некорректно, упомянув некоего “беременного малыша”. Теперь в комментариях на странице Дмитрия и на других ресурсах в Интернете в его адрес раздаётся огромное количество насмешек, пишет “СтарХит”.

Даже преданные поклонники Тарасова пишут, мол Дмитрий напоминает мм нынешнего мэра Киева, бывшего боксера Виталия Кличко, который точно так же прославился благодаря нелепым фразам в своих интервью.

Напомним, в доме беременной Анастасии Костенко бушует опасная инфекция.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ