Принц Уильям рассекретил неожиданную страсть старшего сына

2 062

Наследник принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж Кембриджский является настоящим любимцем британцев. Восьмилетний мальчик растёт просто очаровательным ребёнком, а факты, которые раскрывают о нём его родители, приводят в восторг британцев и не только.

Недавно принц Уильям лично рассекретил, что у его сына появилось довольно неожиданное увлечение. Слова герцога Кембриджского по-настоящему удивили публику.

Со слов принца Уильяма выяснилось, что принц Джордж обожает танцы, причем увлекается ими на довольно серьезном уровне. Принц Уильям рассказывает, что к своим 8 годам его наследник уже добился довольно неплохих результатов в классическом балете.

Больше всего самого Уильяма поражает то, насколько целеустремленным, если даже не сказать упертым, является его сын в этом плане. По его словам, Джорджа невозможно отговорить ни под каким предлогом, даже насмешками.

Дело в том, что многие ровесники Джорджа, с которыми он общается, считают балет занятием для девочек. Наследнику Уильяма и Кэтрин прямо об этом говорят, но все эти насмешки не производят на него совершенно никакого впечатления, узнал портал express.co.uk.

Напомним, королевская семья была рада, что Меган Маркл не приехала на похороны принца Филиппа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Уильям, принц Джордж
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ