Алексей Панин признался, что оказался на самом дне из-за своих ошибок

495

Алексей Панин - довольно неоднозначная персона, но при этом, безусловно, известный и талантливый актер. Правда, лучшие годы его карьеры уже остались позади, и сам Панин это прямо признаёт.

Алексей, который уже около года живет на ПМЖ в Испании, честно признался, что в свое время допустил ряд роковых ошибок, которые стоили ему карьеры и хорошей жизни. Алексей вспоминает, что из-за ряда не самых лучших своих решений он в одночасье потерял всё, что зарабатывал многолетним трудом. По словам Панина, он страдал от одиночества, ему не предлагали сниматься в кино, а телефон впервые за много лет молчал днями.

Панин жил на 200 долларов в неделю, что по его меркам было просто смехотворной суммой. Впервые за много лет Алексей начал ходить в супермаркет самостоятельно, он впервые начал экономить. Артист признается: если в его жизни случится еще один подобный жизненный кризис, он уже вряд ли его переживет и вполне может совершить попытку суицида.

“У меня был чертовски долгий путь назад. Когда вы сидите на скамейке запасных целых десять лет - так, как сидел я, вам становится стыдно даже вполголоса сказать кому-то о своем возвращении… Если я (упущу) свой шанс и на этот раз, мне останется только прыгнуть с самого высокого балкона”, - приводит его слова “ЭГ”.

Напомним, Алексей Панин запротестовал против поднятия возраста продажи алкоголя.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ