Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились в путешествие в доме на колесах

826

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в этом году решили больше времени посвящать друг другу. Нынешним летом звездные супруги уже успели отправиться в несколько совместных путешествий, а теперь решились на небольшую авантюру.

Об этом известная гимнастка сама рассказала своим подписчикам в микроблоге, поделившись первыми деталями. Утяшева рассказала, будто они с Павлом путешествуют в доме на колёсах, а компанию им составляют их близкие друзья. В общей сложности вся компания путешествует на целых четырех автодомах.

Компанию Утяшевой и Воле составляют их дети. Ляйсан хвалится, будто на текущий момент ей всё безумно нравится, а уже со второго дня этого путешествия она была полностью погружена в эту приключенческую романтику. По словам гимнастки, дети были в не меньшем восторге, несмотря на то, что такой вид отдыха для семьи совершенно непривычен.

“Уже на второй день меня затянуло в эту романтику, а дети вообще в полном восторге. Из очевидных прелестей - ночные посиделки под звездами у океана, гитара, костры, возможность посмотреть места, недоступные туристам… Местами полная «дичка». Бытовые плюсы тоже есть: кровать всегда с тобой, душ, туалет, даже плита есть, хоть все и в мини версии”, - делится Ляйсан.

Утяшева добавила также, что в этом путешествии они с мужем мало времени уделяют социальным сетям. Причём иного выбора у них попросту нет, так как в этой поездке связь не очень стабильная.

Ранее Ляйсан Утяшева продемонстрировала романтическую сцену с Павлом Волей.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ