"Начали хейтить": Двойник Вали Карнавал стала жертвой травли после съемок у Егора Крида

855

Егор Крид в этом году расстался с молодой блогершей Валей Карнавал. После расставания звёзды стали обмениваться не очень приятными комментариями друг о друге. Недавно Егор поставил жирную точку в конфликте с бывшей возлюбленной.

Крид выпустил клип на свою новую композицию, в котором высмеял своих бывших девушек, включая Валю Карнавал. Причём по отношению к Вале артист поступил особенно жестко. Он пригласил на съёмки клипа девушку-двойника Вали Карнавал, сняв её в унизительных сценах.

Тем самым двойником Вали оказалась молодая блогерша Виола Палий. Девушка оказалась популярной в узких кругах на разных популярных интернет-платформах. Но когда команда Егора приглашала её на съёмки, Виола даже не предполагала, о чём пойдёт речь в клипе. По её признанию, ей даже не пришлось проходить никаких кастингов, так как она сразу подошла съемочной команде.

Однако после выхода клипа с девушкой начали происходить не очень приятные вещи. Она рассказывает, что стала жертвой травли - её оскорбляли, угрожали. Фанатам Вали Карнавал безумно не нравилось, что Виола снялась в унизительном для Вали клипе Егора Крида.

“Когда снималась, вообще не знала о чем клип. Меня просто позвали. Я прошла без кастинга. Даже не знала, что буду в образе Karna.val, потом меня начали очень сильно хейтить, заблокировали соцсети. TikTok я вернула, а Instagram пока нет. Меня хейтили за то, что я якобы отбираю Егора у Вали, что выгляжу как Валя. Ее фанатки покидали жалобы и меня заблокировали”, - цитирует Виолу “СтарХит”.

Ранее Лариса Долина жестко унизила Валю Карнавал в новой песне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ