Оскар Кучера оправдал Леру Кудрявцеву, оскорбившую Сарика Андреасяна

1 134

Лера Кудрявцева спровоцировала конфликт с известным режиссером Сариком Андреасяном. На сцене “Новой волны” в Сочи Кудрявцева произнесла неосторожную шутку по поводу творчества Андреасяна, которую публика сочла унизительной для режиссёра.

Сам режиссёр также крайне резко отреагировал на слова телеведущей. Его ответ был максимально жестким - он принялся оскорблять Кудрявцеву и в какой-то момент даже назвал её “тварью”.

Мнения в обществе по этому конфликту двух звезд разделились, а недавно своим мнением по этому поводу поделился бывший коллега Леры Кудрявцевой Оскар Кучера. С одной стороны, тот заявил, что Лера вряд ли хотела оскорбить Андреасяна, поскольку на самом деле очень хорошо относится к режиссеру.

С другой - он не может сказать, что она права, и считает её поступок банальной человеческой ошибкой. При этом Кучера делает важный акцент на том, что скорее всего немаловажную роль также сыграл сценарий, ведь Лера просто могла не разобраться.

“Я думаю, что Лерка просто не успела прочесть сценарий, и выдала эту шутку, не подумав. В суматохе, действительно, можно не заметить, тем более, я знаю, что Лерка хорошо относится к Сарику. Она просто по- человечески ошиблась”, - цитирует Оскара “Собеседник”.

Напомним, муж Леры Кудрявцевой ищет встречи с обидевшим её Сариком Андреасяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ