Стас Садальский жестко высмеял оскандалившуюся Анастасию Волочкову

1 257

Анастасия Волочкова попала в очередную пикантную историю. Соседи Волочковой по её загородному особняку сняли на камеру, как она справляла нужду прямо под их окнами.

Сама Волочкова не видит в этом ничего страшного, тем более что она делала это на своей частной территории. Она уже заявила, что будет обращаться в суд на своих обидчиков, а также запустила в социальных сетях флешмоб в свою собственную поддержку. Она призвала своих подписчиков публиковать контент с хэштегом “писаюподёлочкой”.

После такой инициативы на Анастасию набросились многие пользователи соцсетей с обвинениями, насмешками, жесткой критикой. Актёр Стас Садальский, наблюдая за этой историей, решил прокомментировать её у себя в instagram. Он ввел подписчиков в курс дела, а также опубликовал в том же таки instagram самые приличные, как выразился Стас Садальский, фотожабы на эту тему. Актёр очень удивлён, что в Волочкова, являющаяся примой-балериной и в целом очень известной успешной женщиной, скатилась до таких унизительных историй.

Напомним, Екатерина Любомская готова к суду с Анастасией Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ