Анастасии Макеевой пришлось уйти из соцсетей из-за проблем со здоровьем

654

Анастасия Макеева в последнее время жаловалась на проблемы со здоровьем. Артистка заявляла, будто эти самые проблемы возникли у неё из-за конфликта с бывшей женой своего мужа Светланой Мальковой.

Макеева в последнее время даже снизила свою активность в социальных сетях. Куда более активно новые посты публиковал её супруг Роман. А буквально несколько часов назад на странице Анастасии в instagram появилось довольно тревожное заявление от имени её официальных представителей.

В этом заявлении указано, что в связи с проблемами Анастасии со здоровьем она временно отказывается вести свою собственную страницу. Теперь аккаунт Макеевой передан в руки её помощников, и пока неясно, насколько серьезна ситуация со здоровьем Макеевой, и как долго она будет оставаться без социальных сетей.

При этом в заявлении подчёркивается, что Макеева всё равно будет поддерживать связь со своими поклонниками. Вот только прямого общения не будет - оно будет осуществляться посредством её помощников. Подписчики могут оставлять вопросы которые их интересуют, и посредники обещают передать их самой Анастасии.

Напомним, муж Анастасии Макеевой пригрозил выложить компромат на бывшую жену.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ