Елена Проклова не пожалела, что рассказала о пережитых домогательствах

635

Елена Проклова весной этого года попала в крупный скандал, который сама же и спровоцировала. Тогда Проклова заявила, что будучи несовершеннолетней девочкой, пережила домогательства со стороны некоего взрослого мужчины - известного актёра и режиссёра.

Правда, тогда вокруг этого заявления Елены Прокловой возник настолько большой резонанс, что сама артистка в какой-то момент даже стала жертвой травли. Многие её коллеги по актерскому цеху и публичные люди в целом очень активно критиковали Проклову просто за то, что она вынесла события многолетней давности на суд общественности только теперь.

Впрочем, несмотря на огромное количество порицаний и критики, Елена Проклова ни разу не пожалела, что решила рассказать о случившемся. В новом интервью актриса подтвердила, что до сих пор не жалеет о своём рассказе.

В разговоре с “Комсомольской правдой” Проклова вспомнила, что после того самого интервью Лере Кудрявцевой к ней лично обращалось огромное количество и мужчин, и женщин, а также молодых девушек и юношей, которые впервые признались, что пережили подобный ужас. Проклова уверена, что о таких проблемах молчать ни в коем случае не нельзя, а поэтому корить себя она точно не собирается.

Напомним, Елена Проклова выразила желание сыграть в спектакле с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ