Дмитрий Шепелев дал возможность сыну от Фриске разгромить комнату

713

Дмитрий Шепелев не так давно перестал прятать от поклонников своего старшего сына Платона, появившегося на свет 8 лет назад от Жанны Фриске. Теперь в “Инстаграм” Шепелева стало появляться гораздо больше фотографий с его наследником.

Так, недавно Дмитрий поделился в сторис довольно забавными кадрами, где запечатлено, как его наследник буквально громит комнату. Платон одет в рабочую униформу, в руках у него - тяжёлые инструменты, и, судя по обстановке на заднем плане, молодой человек уже во многом справился со своей задачей.

Естественно, никакого подвоха в этой сцене искать не стоит - всё довольно прозаично. Всё дело в том, что Дмитрий привёл своего наследника в специальное игровое заведение, где всем желающим предлагается возможность что называется “выпустить пар” и разгромить комнату, сделав этого при помощи специальных инструментов.

Дмитрий, судя по всему, тоже присмотрел для себя это место. По его словам, оно действительно помогает выпустить пар и избавиться от накопившихся эмоций лучше, чем любое другое место. К тому же, развлекаться на этой локации можно абсолютно “легально”, не переживая, что что-то кому-то не понравится.

Напомним, старший сын Дмитрия Шепелева все больше напоминает Жанну Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ