Алекса впервые призналась, что у нее была замершая беременность

743

Певица Алекса в последнее время известна не только и не столько своим творчеством, сколько скандалами, вызванными переменами у неё на личном фронте. Дело в том, что Алекса закрутила роман с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, который состоял в отношениях с другой женщиной, подарившей ему ребёнка.

Впрочем, к текущему времени волна хейта в адрес Алексы и Вячеслава уже немного затихла. Мало того, не так давно Алекса и Вячеслав стали родителями первого общего ребёнка - дочери Адрианы. Со стороны кажется, что у пары всё идеально, однако недавно Алекса сделала откровенное признание, которое просто повергло в шок её многочисленных поклонников.

Звезда рассказала, что до того, как забеременеть дочерью Адрианой она была беременна ещё раз. Вот только та беременность закончилась трагедией - её ребёнок так и не родился. По словам Алексы, для неё это был огромный стресс, но они с Вячеславом не опустили руки, тем более что врачи объяснили им: спустя несколько месяцев они снова могут пытаться зачать ребёнка. К счастью, судьба оказалась для них благосклонной - уже спустя 2 месяца Алекса была беременна во второй раз, и в этот раз всё закончилось благополучно.

“У меня до Адрианы была замершая беременность, и я безумно тяжело это переживала. Врачи сказали, что нужно подождать два месяца, после чего можно заводить ребенка. Вот только у нас прошло два месяца, и я снова забеременела. Я считаю, что о таких вещах необходимо говорить, поскольку переживать подобное очень больно”, - поделилась она в интервью на канале FAMETIME TV.

Напомним, Алекса мечтает, чтобы ее дочь подружилась с сыном мужа от прошлого брака.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ