Анастасия Волочкова вступилась за таджиков, что живут у нее в доме

731

Анастасия Волочкова в очередной раз попала в череду резонансных скандалов. Теперь балерина привлекает к себе внимание не творчеством и танцами, а провокациями и конфликтами.

Так, на фоне очередного скандала в открытом доступе всплыла информация по поводу того, что Волочкова поселила на территории своего роскошного загородного особняка в Подмосковье огромное количество иностранцев - выходцев из Средней Азии, а именно - таджиков. Некая соседка Волочковой уже даже публично пожаловалась, что балерина устроила у себя дома целую таджикскую колонию. Мало того, женщина прогнала детей иностранцев с детской площадки, считая, что они не имеют права на ней играть.

Анастасия Волочкова уже отреагировала на этот прецедент, опубликовав видеообращение у себя в instagram. Она считает поведение некоторых соседей проявлением национализма, тем более в отношении детей, что сама она считает просто недопустимым.

Балерина подтвердила, что поселила у себя дома целую семью таджиков, однако не жалеет об этом, поскольку они - говорит балерина - замечательные люди. Волочкова рада, что муж и жена - выходцы из Средней Азии - стали родителями троих замечательных деток, живя у неё дома.

Ранее Стас Садальский жестко высмеял оскандалившуюся Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ