Светлана Лобода и Филипп Киркоров помирились после спровоцированного Крапивиной скандала

932

Пару месяцев назад в отечественном шоу-бизнесе произошел один из самых громких скандалов года. Нателла Крапивина, которая на тот момент была продюсером Светланы Лободы, резко высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые прибыли на красную дорожку одного из фестивалей в образе молодожёнов.

Тогда Филипп Киркоров рассорился с Нателлой Крапивиной, а заодно и со Светланой Лободой. Лобода же подчеркивала, что хотя не разделяет позицию Нателлы, ссориться с нею не стала. Сама Крапивина после возникшего резонанса объявила об уходе из шоу-бизнеса и, соответственно, об уходе из команды Светланы Лободы.

Только теперь выяснилось, что Лобода и Филипп Киркоров всё-таки помирились. Произошло это ещё на фестивале “Новая волна” в Сочи. “Стархит” сообщает, будто источник, знакомый с ситуацией, подтвердил примирение двух звёзд. На “Новой волне” они уже вели себя как давние друзья.

При этом когда конкретно произошло их примирение и при каких обстоятельствах, на данный момент неизвестно. Но стоит добавить, что организатор фестиваля Игорь Крутой делился со своими поклонниками материалами, из которых следовало, что Лобода и Киркоров действительно нормально общаются.

Ранее Светлана Лобода объяснила, почему скрывает избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ