Стало известно, как выглядит Лариса Долина в реальной жизни

678

Лариса Долина в последнее время заметно преобразилась. Лариса Александровна выглядит так великолепно, как, складывается впечатление, еще никогда прежде не выглядела.

Вот только скептики находят всё больше доказательств, что Долина в реальной жизни - не такая уж и красавица. Недавно журналисты “Экспресс-газеты” опубликовали фотографии, которые демонстрируют, как Лариса Александровна выглядит в реальной жизни.

И оказалось, что Долина и вправду - совсем не такая красавица, какой пытается показать себя в своих социальных сетях. На опубликованных журналистами кадрах видно, что 65-летняя певица выглядит примерно на свой возраст. У неё на коже лица появились пигментные пятна, в целом её кожа находится далеко не в лучшем состоянии.

У Долиной видны явные морщины. Не в лучшем состоянии находятся также и волосы Ларисы Александровны, хотя, опять-таки на её фотографиях в социальных сетях всех этих проблем и близко не видно.

Напомним, Лена Миро перепутала Ларису Долину с Анной Хилькевич.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ