Лена Миро перепутала Ларису Долину с Анной Хилькевич

734

Лариса Долина стала одной из самых ярких звёзд “Новой волны” в Сочи. Однако если к ней как к музыканту никаких претензий быть в принципе не может, то её поведение за кулисами фестиваля вызывает немало вопросов.

Когда Лариса Долина опубликовала в своих социальных сетях фотографии со своими коллегами, с которыми она пересекалась на фестивале, некоторые снимки выглядели мягко говоря не очень естественно. Более того, блогер Лена Миро, которая просматривала эти фотографии, буквально спутала Ларису Александровну с актрисой Анной Хилькевич.

Естественно, Долина выглядит так молодо исключительно благодаря фотошопу. При этом Лена Миро считает, что Лариса Александровна допустила очень серьезную ошибку, что вообще выложила эти фотографии.

По мнению Лены, над Ларисой Александровной можно только посмеяться, но восхищаться ею, зная, как она выглядит в реальной жизни без фотошопа, в принципе невозможно. В своем ЖЖ она посоветовала Долиной принять себя и начать вести себя как и подобает взрослой успешной 65-летней женщине.

Напомним, Лариса Долина жестко унизила Валю Карнавал в новой песне.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ