Дмитрий Шепелев высмеял Дмитрия Тарасова, рассказавшего о «беременном малыше»

531

Дмитрий Тарасов недавно дебютировал за футбольный клуб «Велес». Его дебют получился достаточно удачным - он уже забил свой первый гол за новую команду. В своём интервью после матча Тарасов решил посвятить забитый гол своей беременной жене и будущему ребёнку.

Вот только когда Дмитрий произносил свою трогательную речь, немного оконфузился. Он заявил, будто посвящает гол жене и своему «беременному малышу». Дмитрия стали высмеивать в социальных сетях, да и сам Тарасов не постеснялся посмеяться над собой. В первых после этого конфуза комментариях он отметил, что действительно произнес несуразицу, но с другой стороны, подчеркнул, мол обсуждать это слишком долго уже просто скучно и неинтересно.

[media=https://www.instagram.com/p/CTNJ21kgOZp/]

А вот телеведущему Дмитрию Шепелеву этот конфуз Тарасова показался очень даже интересным. Тот лаконично прокомментировал эту неловкую ситуацию, с сарказмом отметив, что Тарасов явно «забил гол головой».

«Похоже, что головой забил!», - сказал Дмитрий.

Не стала молчать и жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Она не высмеивала мужа, а лишь поблагодарила его за то, что тот посвятил забитый гол ей и их будущему ребенку.

Напомним, Дмитрий Шепелев дал возможность сыну от Фриске разгромить комнату.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ