В жизни избитого сына Стаса Пьехи грядут большие перемены

983
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

Уходящим летом в семье Стаса Пьехи произошла настоящая трагедия. Его маленького сына Петю избила взрослая соседская женщина. Ребёнок получил физические и психологические травмы, от которых до сих пор окончательно не оправился.

Тем не менее родственники ребенка продолжают усердно работать с психологами и прочими специалистами. Мало того, мама Пети - бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова - рассказала, что в скором времени в жизни её наследника произойдут серьёзные перемены.

В этом году ребёнок идёт в первый класс школы. Экс-супруга Стаса Пьехи рассказала, что она уже подобрала для сына подходящее учебное заведение. При этом это вовсе не элитная частная школа, как могли подумать поклонники, а самое обычное государственное заведение недалеко от дома, где живет Наталья с сыном.

Как объяснила Горчакова, с её точки зрения начальное образование это то не то, ради чего стоит устраивать ребенка в частную школу и тому подобное, пишет “7дней”. По её мнению, в данном конкретном случае важнее всего найти школу рядом с домом, что она и сделала.

Напомним, ранее Эдита Пьеха впервые прокомментировала избиение правнука.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ