Юлия Барановская мечтает о еще двоих детях

387

Самыми известными отношениями в жизни Юлии Барановской безусловно был роман с Андреем Аршавиным, который в конце-концов перерос в гражданский брак. В этих отношениях Барановская стала многодетной матерью, родив двоих сыновей и красавицу-дочку.

Несмотря на то, что в конечном итоге Юлия осталась с тремя детьми одна, о рождении детей она ни в коем случае не жалеет. Более того, она считает появление детей одним из самых счастливых событий в своей жизни. В новом интервью Барановская призналась, что даже когда она ненадолго разлучается с детьми, для неё это уже очень серьезный стресс - ей постоянно хочется разделять самые яркие эмоции своей жизни со своими наследниками.

В интервью порталу “7дней” Юлия призналась, что прямо сейчас испытывает желание снова стать мамой. Юлия не уточняет, есть ли у неё мужчина, который готов сделать её матерью и от которого она сама готова родить, но признается: была бы не против, даже если бы у неё родилось двое деток. Стоит добавить, что о своём желании вновь испытать радость материнства телеведущая заявляет не в первый раз. Однако раскрывать подробности личной жизни звезда Первого канала наотрез отказывается.

Напомним, Юлия Барановская подала новый иск против Андрея Аршавина.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ