Вдова Алексея Балабанова рассекретила настоящую причину его смерти

701

Алексея Балабанова по праву называют одним из выдающихся режиссеров независимой России. Он ушёл из жизни весной 2013 года в относительно молодом возрасте - в возрасте 54 лет.

По официальной версии, Балабанов умер в результате острой сердечной недостаточности. О том, что у режиссера были проблемы с сердцем, было известно и ранее, однако вдова Балабанова Надежда Васильева лишь теперь рассекретила истинные обстоятельства его смерти. По её словам, в той трагической истории далеко не всё так однозначно, как могло показаться на первый взгляд.

Васильева подтвердила, что у Балабанова действительно было больное сердце. Также она сообщила, что в своё время режиссёр испытывал проблемы со спиртным. Но при этом она неожиданно заявила, будто Балабанов фактически умер именно от того, что перестал злоупотреблять алкоголем. Она объяснила: у Алексея был такой случай, что ему нужно было либо принимать специальное лекарство, либо - небольшие дозы алкоголя.

“Умер он от того, что стал трезвым”, - сказала она на проекте “Скажи Гордеевой”.

Как бы там ни было, но избранница Алексея Балабанова остаётся преданным ему человеком. Вместе они прожили около 18 лет, а женщина до сих пор хранит любовь к покойному супругу.

Ранее Сергей Бодров-старший поделился подробностями из жизни погибшего сына.

Новости по теме: Алексей Балабанов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ