Дочь Любови Успенской прервала молчание после просьб о помощи

1 577

Казалось, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина наконец вернулась к нормальной жизни. Несколько месяцев назад она переехала обратно к своей матери, поправила внешность и здоровье, вернулась к творчеству.

Вот только буквально на днях Татьяна снова озадачила своих поклонников. Она неожиданно заявила, что находится в заточении. Учитывая, что в этот момент Татьяна находилась в доме своей матери, несложно сделать вывод, что в своих очередных проблемах она обвиняет именно маму.

Правда, сегодня она записала видеообращение к своим подписчикам, в котором сообщила, что с ней всё в порядке. Она с улыбкой на лице сообщила, что находится дома, что с ней всё в порядке, что она занимается любимым делом - медитацией и репетициями. Татьяна уверяет, что готовится к очередной встрече с поклонниками в рамках своего нового концерта.

Также она объяснила, что странное, тревожное заявление, появившееся ранее на её странице, это результат работы злоумышленников, которые взломали её аккаунт. На текущий момент доступ к аккаунту уже восстановлен, и Татьяна снова имеет возможность быть на связи со своими подписчиками.

Напомним, дочь Любови Успенской заявила, что находится в заточении.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ