Ушедшая из соцсетей Анастасия Макеева отменила репетиции и спектакли

423

Анастасия Макеева накануне приняла радикальное решение, объявив об уходе из социальных сетей. Она рассказывала, что решилась на это просто чтобы поберечь себя и свои нервы, ведь в последнее время её здоровье стало давать сбои. Теперь её страницу ведут её помощники, которые и стали посредниками в её общении с подписчиками.

Вслед за этим заявлением последовало еще одно, не менее неожиданное. На странице Макеевой появилось объявление о том, что актриса отказывается от работы на протяжении всего сентября. Звезда театра и кино рассказала, что отправляется на Камчатку и Байкал, где будет просто отдыхать, как физически, так и морально.

По мнению Макеевой, в последнее время она тратила свою энергию и силы совсем не на то, на что должна была тратить. Вместо того чтобы радоваться творчеству, Анастасия была погружена в скандалы, конфликты и провокации, и это отняло у неё здоровье.

“Я решила отказаться от спектаклей в сентябре и от репетиций и дать своему организму восстановиться. Мне искренне жаль, что я потратила свои ресурсы, данные мне Богом на творчество. Я виновата перед вами, мой зритель. Я не верно распорядилась силой, что была дана мне для восстановления ваших душ”, - говорит она в своем блоге.

Подписчики в основном очень благосклонно отреагировали на такое решение Анастасии Макеевой. Абсолютное большинство её фолловеров написали, что Макеева приняла абсолютно правильное решение.

Напомним, Анна Нетребко рада, что Анастасия Макеева ушла из соцсетей.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ