Михаил Казаков встал на ноги после года в инвалидном кресле

723

Актёр Михаил Казаков, который известен в первую очередь благодаря сериалу “Папины дочки”, наконец встал с инвалидного кресла. На инвалидной коляске он проездил больше года после того, как упал с большой высоты.

Об этом Казаков сам рассказал своим подписчикам несколько часов назад, опубликовав в своем микроблоге несколько фотографий, и на одной из них актёр запечатлен на своих двоих. Казаков рассказывает, что с ним год назад произошел настоящий ужас, ведь при падении он вполне мог погибнуть, а в ином случае - просто остаться инвалидом. Он считает, что ему повезло дважды: первый раз когда он выжил, второй - когда встал на ноги.

Пока что подробностей своей реабилитации Михаил Казаков предпочитает не раскрывать, но уточняет, что работал с очень хорошим ортопедом-травматологом. Именно его он в первую очередь благодарит за подаренный шанс научиться ходить заново. Также Казаков с восторгом сообщил, что его доктор недавно открыл в Твери кофейню, куда сам Михаил теперь часто заходит в качестве посетителя и наслаждается прекрасным кофе.

Напомним, Михаил Казаков счел свое падение с 12-метровой высоты покушением на убийство.

Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ