Певица Алекса рассказала, как променяла Ратмира Шишкова на своих друзей

820

Певица Алекса когда-то была одна одной из самых перспективных певиц на российской музыкальной сцене. Она стала участницей “Фабрики звёзд” и пела в одном поколении участников с такими артистами как Тимати, Ратмир Шишков, Ирина Дубцова и другие.

В те времена у Алексы были романтические отношения с Тимати, а также крепкая дружба со многими другими участниками “Фабрики звёзд”. Однако с течением времени их дружба начала угасать, о чём Алекса сегодня сильно сожалеет. В новом интервью звезда призналась: одним из эпизодов, о котором она сожалеет больше всего, является отказ от общения с Ратмиром Шишковым, который вскоре после выпуска из “Фабрики звёзд” трагически погиб.

Алекса вспомнила, как они с коллегами по “Фабрике” путешествовали по стране и даже по другим странам. Очень памятной оказалась поездка “фабрикантов” в Донецк, но тогда Ратмир Шишков искал встречи с Алексой, а та его просто проигнорировала. Она признается, что тогда променяла встречу с Ратмиром на посиделки с друзьями за кальяном.

Сейчас ей очень стыдно за тот эпизод и жаль, что так и не удалось как следует пообщаться с Ратмиром до того, как с ним случилась трагедия. Алекса признается, что о случившемся она узнала от Ирины Дубцовой.

“Жалею, что отменила нашу встречу, когда он приезжал в Донецк и хотел увидеться. Я тогда хотела встретиться с друзьями и покурить кальян. Очень жалею. Мы могли бы еще поговорить”, - поделилась певица на канале Fametime TV.

Напомним, Алекса впервые призналась, что у нее была замершая беременность.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ