Максим Фадеев спас Юлию Савичеву от истощения

355
Юлия Савичева / Фото: instagram.com/yuliasavicheva/
Юлия Савичева / Фото: instagram.com/yuliasavicheva/

Первая популярность к Савичевой пришла с её приходом на шоу “Фабрика звёзд”. На популярном телевизионном проекте Юлия находилась, будучи еще подростком. Естественно, некоторые её решения были не очень мудрыми.

По словам Савичевой, в подростковом возрасте она была помешана на том, чтобы сохранить фигуру. Она понимала, что её жизнь, возможно, будет связана со сценой и стремилась к идеалу внешности. Она не очень заботилась о рационе питания, попросту не понимая, что образ жизни, который она ведёт, может привести к очень тяжелым последствиям.

В какой-то момент Савичева питалась йогуртом и чипсами, и даже при том, что была невероятно худой, не могла позволить себе более разнообразное питание. Именно Максим Фадеев - вспоминает певица - направил её на истинный путь. Продюсер поставил юную Савичеву перед фактом: либо она начинает питаться полноценно, либо ей, находящейся на тот момент на грани истощения, придётся уйти со сцены. Такой жёсткий ультиматум привёл к желаемому результату - Савичева прислушалась к продюсеру и начала употреблять здоровую пищу, рассказала она в интервью “КП”.

Напомним, Юлия Савичева призналась, почему окончательно не переехала в Португалию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ