Алла Пугачева лично сопроводила детей на школьную линейку

1 179

Сегодня, 1 сентября, по России отмечают День знаний. На школьные линейки отправились в том числе и дети звёзд российского шоу-бизнеса. Не стала исключением и семья Аллы Пугачёвой.

Сын Аллы Борисовны Гарри и дочь Лиза в этом году отправились во второй класс. Они учатся в престижной школе в Подмосковье, которая функционирует на базе Ломоносовского университета. Детки Аллы Пугачёвой и Максима Галкина появились на линейке в сопровождении своей мамы, а также дочери Кристины Орбакайте Клавдии.

Максим Галкин, естественно, тоже сопровождал детей и жену. Он выступил в статусе оператора, который снимал происходящие в школе события на видео, а затем выложил видеоролик в социальных сетях. Судя по кадрам, Алла Борисовна, сопровождавшая деток, выглядела просто безупречно.

Пугачёва отдала предпочтение стильному чёрному костюму, элегантной шляпке, а также белому плащу, который несмотря на контраст, смотрелся уместно и стильно. Всё звездное семейство прибыло на школьную линейку на роскошном автомобиле. Подписчики Галкина отмечали, что это был далеко не единственный дорогой автомобиль на школьном мероприятии, и это свидетельствует о статусе семей, дети которых учатся в этой элитной школе.

Напомним, с Кристиной Орбакайте случился казус на теплоходе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ