Алекса впервые призналась, что жила с тираном

728

Певица Алекса дала первое за долгое время откровенное интервью. Выпускница “Фабрики звёзд” раскрыла подробности личной жизни и былых романов.

Алекса в настоящее время счастлива в отношениях с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Первым по-настоящему известным романом Алексы был роман с рэпером Тимати, с которым она пересеклась как раз на “Фабрике звёзд”. Однако их отношения закончились вскоре после выпуска из популярного телепроекта.

Алекса вспоминает, что после Тимати у неё однажды были отношения с мужчиной - настоящим тираном. По её словам, главной проблемой этого человека был алкоголь. Тот злоупотреблял спиртным, фактически разрушая свою жизнь, а вместе с тем также делал жизнь других людей рядом с ним невыносимой.

Порой доходило до того, что мужчину находили в невменяемом состоянии на улице. Также случалось, что этот человек, имя которого - Артур, выгонял Алексу из дома прямо в мороз. Когда приступы агрессии и случаи неадекватного поведения этого человека стали слишком часто повторяться, Алекса поняла, что от этого мужчины нужно бежать, рассказала она на канале FAMETIME TV.

Ранее Алекса впервые призналась, что у нее была замершая беременность.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ