МакSим появилась на школьной линейке дочери

862

Певица МакSим, которая ещё буквально месяц-полтора назад находилась при смерти, теперь восстанавливается дома после больницы. Артистка постепенно возвращается к обычной жизни, но делает это довольно скромными темпами. И всё же её случай, учитывая обстоятельства, можно назвать настоящим чудом.

Напомним, Марина находилась в коме, на аппаратах искусственного поддержания жизни. А теперь артистка появилась на школьной линейке своей дочери Маши в школе, куда та поступила на учёбу. Марина появилась на фотографии, что в итоге оказалась в свободном доступе, в компании других родителей и преподавателей, и выглядела как для своего случая довольно-таки неплохо.

Журнал “Стархит”, который публикует у себя появившуюся в открытом доступе фотографию с Мариной на школьной линейке, напоминает, что певица после сложного и длительного лечения похудела до 35 кг, и это практически критический для неё вес. Поэтому в целом звезда выглядит на фото очень худой, если не сказать тощей. Впрочем, очень радует тот факт, что несмотря на это, Марина улыбается и в целом выглядит счастливой.

Ранее лечащий врач МакSим впервые рассказал о ее болезни.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ