Лиза Боярская публично "отчитала" Максима Матвеева

1 063

Актер театра и кино Максим Матвеев попал в весьма пикантную историю. Артист опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он запечатлен с новым имиджем, с покрашенными волосами, и в этом имидже его крайне сложно узнать.

Многим подписчикам Максима Матвеева имидж артиста очень понравился, но другие принялись его критиковать. Сам Матвеев же не был согласен с критикой, да и в целом счёл её проявлением бестактности и плохого воспитания. Он опубликовал отдельный ответ всем тем, кто его раскритиковал, а супруга Матвеева Елизавета Боярская обратила внимание на другой момент в его публикации.

Всё дело в том, что свой ответ критикам Максим сопроводил забавной фотографией, на которой он сидит на детской машинке как будто ребёнок. Лиза Боярская решила отчитать мужа за это у него на странице, попросив супруга слезть с игрушки, так как он рискует её сломать. Естественно, Лиза сказала это лишь с целью пошутить, и ей это удалось - поклонники остались в восторге и залайкали шутку актрисы.

“Слезь с Гришиной машинки, сломаешь”, - написала актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ