"Призывал прийти трезвой": Александр Шоуа назвал истинные причины распада "Непары"

796

Несколько лет назад распалась одна из некогда самых перспективных музыкальных групп постсоветского пространства - группа “Непара”. Александр Шоуа и Виктория Талышинская расстались не на самой приятной ноте, а теперь в своих интервью они обмениваются резкими выпадами в адрес друг друга.

В недавнем интервью Шоуа вновь заговорил об истинных причинах распада группы. По его словам, фактически на него легла вся ответственность за коллектив, в который входило большое количество артистов и музыкантов, включая Викторию Талышинскую.

И если бы этот коллектив исправно работал, то никаких проблем не возникало бы, однако, как рассказывает Шоуа, ему постоянно приходилось контролировать, поправлять своих коллег, следить за тем, чтобы они не допускали хотя бы самых примитивных ошибок. Он также упоминает: порой доходило до того, что ему приходилось отговаривать участников и участниц коллектива приходить на репетиции и концерты нетрезвыми.

“Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе”, - рассказал он в эфире радио “Москва FM”.

Добавим, что некоторое время Шоуа и Талышинская занимались сугубо новым творчеством. Но с недавних пор Александр, который владеет правами на творчество группы “Непара”, решил возродить группу и нанял сразу двух новых вокалисток. По состоянию на текущий момент ему удалось добиться определенного успеха.

Напомним, Александр Шоуа раскритиковал шоу "Точь-в-точь".

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ