Наталья Водянова тяжело переживает разлуку с сыном

736

Наталья Водянова разоткровенничалась со своими подписчиками. Супермодель рассказала, что в её жизни наступил очень сложный, но важный момент, когда ей пришлось разлучиться с одним из своих детей.

Взрослый сын Натальи Водяновой Лукас, которому исполнилось уже 19 лет, поступил в один из американских ВУЗов. Жить он будет, соответственно, в Соединённых Штатах, в общежитии при этом ВУЗе, а Водянова с семьёй, как известно, живет на Европейском континенте - в основном во Франции либо в Москве.

В своем микроблоге Водянова опубликовала трогательный пост на английском языке, посвящённый разлуке с сыном. Модель призналась: наступил тот момент, которого она и её родные очень боялись. По словам Натальи, она прекрасно понимает: это новая глава жизни сына, очень важная глава, а то, что сейчас происходит, на самом деле правильно.

Но с другой стороны, ей всё равно невероятно грустно и тоскливо, потому что она осознаёт, насколько взрослым уже стал сын, и что впредь они с младшими детьми будут видеться с Лукасом намного реже.

Ранее Наталья Водянова описала нежные отношения с "особенной" сестрой.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ