Александр Галибин поделился впечатлениями от позднего отцовства

541

Александр Галибин - не только выдающийся и успешный актёр, но ещё и не менее выдающийся отец. Папой во второй раз звезда сериала “Мастер и и Маргарита” стал в возрасте 59 лет.

Естественно, это довольно нетипичный случай - мало кто становится отцом в таком возрасте. Однако в недавнем интервью артист смело заявил, что совсем не жалеет о принятом решении. Более того, рождение второго ребёнка стало для него огромным счастьем, которым он наслаждается каждый день.

В эфире передачи Бориса Корчевникова “Судьба человека” Галибин откровенно рассказала, что всегда мечтал о сыне. До того, как на свет появился сын Василий, актёр с супругой Ириной воспитывали дочь Ксению, поэтому можно только представить, насколько он был счастлив.

В свою очередь супруга Галибина вспомнила подробности момента, когда её муж услышал о её беременности и о том, что у них будет именно сын. По её словам, тогда Александр был очень эмоциональным в хорошем смысле слова и буквально кричал от счастья.

Ранее Александр Галибин прокомментировал слухи о своем пристрастии к алкоголю.

Новости по теме: Александр Галибин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ