Сын Дианы Гурцкая самостоятельно решил уйти из школы

4 415

Диана Гурцкая гордится своим сыном Константином. Молодой человек, несмотря на то что он еще достаточно юн, уже является максимально самостоятельным. Константин сам принимает важные решения, старается по возможности не брать денег у родителей и прекрасно понимает: он лично ответственен за свою судьбу и своё будущее.

Диана Гурцкая накануне рассекретила, что Костя несколько месяцев назад принял важное, ответственное и довольно смелое решение уйти из общеобразовательной школы. Дело в том, что юноша решил идти по стопам мамы и получать образование в музыкальной сфере. Он посчитал, что учёба в обычной школе для него бессмысленна, если он уже знает, чем хочет заниматься по жизни.

Константин поступил в знаменитую Гнесинку. Гурцкая рассказывает, что на протяжении двух месяцев велась активная подготовка к началу учебного года, и вот с наступлением сентября начались занятия. По её словам, там всё очень по-взрослому: вместо уроков - настоящие пары, а степень ответственности гораздо выше. Тем не менее Гурцкая искренне рада за сына, очень им гордится и полностью поддерживает его выбор. Диана подчёркивает в своем микроблоге, что когда Константин принимал соответствующее решение, руководствовался исключительно своими мыслями и не советовался с родителями.

Ранее Диана Гурцкая рассказала, как сын довел ее до слез.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ