Лена Миро рассказала, как Орлова и Терехин подставили Ксению Бородину

842

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терёхин неожиданно выступил с критикой в адрес Ольги Орловой - коллеги Ксении Бородиной по проекту «Дом-2». Дело в том, что Ольга Орлова в своих социальных сетях раскритиковала людей, покупающих поддельные вещи.

По неизвестной причине Терёхин отреагировал на эти рассуждения Ольги Орловой крайне резко. Он вдруг заявил, что и сама Ольга Орлова выглядит как поделка, поскольку в своём возрасте уже не может обходиться без фотошопа, и это очень хорошо видно по её фотографиям.

Блогер Лена Миро посмотрела на эту ситуацию под другим углом и пришла к выводам, что Терёхин и Орлова подставили Ксению Бородину, выставив её в дурном свете. А всё потому, что именно Бородина якобы одевается в копии люксовых брендов, и в узком кругу об этом всем известно.

Как отмечает Лена в ЖЖ, Орлова явно намекала на Ксению, когда рассуждала о людях, покупающих поделки. А когда Терёхин выступил с резкой критикой Орловой, тем самым подтвердил, что та имела в виду именно Бородину.

Напомним, бойфренд Ксении Бородиной встречался с девушкой-мазохисткой.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ