Сергея Лазарева снова "убили" на съемках

1 047
Сергей Лазарев / Фото: instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев / Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Режиссёра Алана Бадоева по праву считают одним из самых талантливых режиссёров в русскоязычной шоу-бизнес индустрии. Тот работает со многими успешными артистами на постсоветском пространстве, в частности давно сотрудничает с Сергеем Лазаревым.

Недавно Лазарев анонсировал выход нового клипа, снятого для него Аланом Бадоевым. Речь идёт о клипе на композицию “Ароматом”. Сергей уже опубликовал в своем микроблоге официальный анонс, а также уточнил, что сам клип увидит свет уже завтра, 3 сентября.

Однако некоторые зрители неожиданно стали критиковать Сергея и в первую очередь Алана Бадоева. А всё потому, что по сюжету нового клипа Сергея Лазарева его герой в очередной раз умирает. Примечательно, что ранее похожий сюжет уже просматривался в одном из клипов Сергея, и многим зрителям было довольно неприятно видеть, как героя их любимого артиста убивают в кадре.

Впрочем, абсолютному большинству поклонников Сергея Лазарева этот клип всё-таки пришелся по вкусу. Фолловеры в основном оставляли положительные комментарии и в адрес Сергея Лазарева, и в адрес Алана Бадоева.

Напомним, Сергей Лазарев расплакался на съемках "Новых танцев".

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ