Ольга Орлова с сарказмом ответила на едкую критику Михаила Терехина

1 055

Довольно неожиданный конфликт произошёл между нынешней ведущей проекта «Дом-2» Ольгой Орловой, а также бывшим участником реалити-шоу Михаилом Терёхиным. Началось всё с того, что Орлова раскритиковала людей, покупающих фейковые вещи.

Терёхин весьма неожиданно решил вступить в дискуссию с Ольгой Орловой и раскритиковал её позицию. Михаил заявил, что Орлова сама выглядит как подделка, поскольку постоянно фотошопит свои фотографии, пытаясь выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Ответ Ольги Орловой тоже не заставил себя ждать. Когда с телеведущей и певицей связались журналисты «СтарХита», Ольга с сарказмом заявила, мол Михаилу Терёхину лучше знать, в какой она форме, как она выглядит и как обрабатывает свои фотографии.

«Конечно, я во всем согласна с Михаилом! Я отфотошопленная старушка, ему же виднее, он же много времени со мной проводит!», - выдала Ольга.

Ольга не знает и даже не пытается разобраться, почему Михаил Терёхин так жёстко высказался в её адрес, когда, казалось бы, для этого нет ни малейшего повода. В целом Орлова давно привыкла к хейту в свою сторону и старается не принимать его близко к сердцу, что у Ольги в основном весьма неплохо получается.

Ранее Лена Миро рассказала, как Орлова и Терехин подставили Ксению Бородину.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ