Избитого сына Стаса Пьеха устроили в православную школу

507
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

На этой неделе звёздные семьи сопроводили своих деток в школу на День знаний. Не стал исключением и сын Стаса Пьехи Петя, который недавно был избит, правда, мальчик отправился в не самую обычную школу.

Подробности раскрыла мама Пети Наталия Горчакова. 1 сентября она опубликовала в своем микроблоге пост, посвящённый этой теме, и оказалось, что они с бывшим мужем решили устроить сына в православную школу. Горчакова уже поделилась в своём микроблоге первыми кадрами, сделанными в храме при школе, куда она отвела сына перед тем, как тот впервые в своей жизни появился на школьной линейке.

“Школа наша с православным уклоном, поэтому перед началом торжественной части прошла служба в Екатерининском соборе, к первоклашкам обратился батюшка, благословил их и пожелал удачи на этом новом жизненном пути. Мы с Петей часто ходим в храм, поэтому он себя вел очень достойно, не отвлекался, слушал заинтересованно”, - поделилась она в своем блоге.

При этом Наталия прекрасно понимала, что ей будут задавать огромное количество вопросов по поводу того, зачем вообще она выбрала именно это учебное учреждение. Однако Наталья легко отреагировала на все эти вопросы, заранее опубликовав ответы. Как объяснила Горчакова, то, что школа с православным уклоном, не было единственным фактором, ведь она еще и располагается недалеко. Также эту школу ей посоветовали друзья семьи, чьи детки уже там учатся.

Ранее мы писали, что в жизни избитого сына Стаса Пьехи грядут большие перемены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ