Муж-итальянец Азизы оказался выходцем из Липецка

3 557

Певица Азиза в конце лета этого года сыграла свадьбу с итальянцем по имени Алессандро. Об этих отношениях было известно ещё за несколько месяцев до свадьбы, но лишь постфактум бракосочетания выяснилось, что с мужем Азизы далеко не всё так просто.

В студии передачи «Прямой эфир» выяснилось, что избранника Азиза зовут на самом деле не Алессандро Лортэ, а Александр Соколов, и что он является выходцем из Липецка. Несколько лет назад Александр переехал в Италию вместе с мамой, где основал свой бизнес, который якобы неплохо шёл.

Однако собравшиеся в студии «Прямого эфира» эксперты усомнились, что Александр честен, и заподозрили его в мошенничестве. Например, знакомая Александра - женщина из Греции - рассказала, будто тот не хотел жениться на Азизе, оскорбительно о ней высказывался и рассказывал, мол жениться его заставила мама.

Якобы сейчас Александр переживает не самые лучшие времена в финансовом плане, и свадьба с Азизой якобы была исключительно расчетливой. А отец Александра, также появившийся в студии передачи, признал: он рад за сына, но не отрицает, что они с Азизой всё-таки на разных уровнях.

Напомним, Азиза и ее молодой супруг мечтают о детях.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ