Наталья Андрейченко продала свои апартаменты «двойнику Путина»

1 183

Легендарная советская актриса Наталья Андрейченко продала свои апартаменты в центре Москвы за кругленькую сумму. Покупателем стал артист Дмитрий Грачев, которого называют«двойником Путина».

Как выяснилось, обоюдовыгодная сделка состоялась еще в 2018 году, однако известно об этом стало лишь недавно. О своем приобретении в студии шоу «Макарена» рассказал сам пародист.

Отметим, что Дмитрий Грачев зарабатывает баснословные деньги за выступления на корпоративах. Пародист подчеркнул, что о таких гонорарах, как у него, большинство актеров могут лишь мечтать.

Неудивительно, что сумма в 20 миллионов рублей не показалась артисту неподъемной. Более того, он считает, что такие просторные апартаменты в историческом центре столицы стоят еще дороже. Особую ценность им придает личность бывшей хозяйки, легендарной Мери Поппинс.

 

Примечательно, что на момент приобретения недвижимости «двойник» Путина не знал, кому она принадлежит. Зато потом его ожидал приятный сюрприз, ведь он большой фанат Натальи Андрейченко.

«Причем узнал, что это ее квартира, только в день сделки. Потрясающая актриса. Она мой кумир. Квартира стоит дороже двадцати миллионов рублей. В центре Москвы не может быть дешевых квартир», – вспоминает артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ