«Дочь» Евгения Осина Настя Годунова пережила депрессию

500

Незадолго до своей смерти музыкант Евгений Осин лично признал юную телеведущую Настю Годунову своей дочерью. Мамой Годунова является Елена Скорнякова, с которой у Евгения Осина в своё время были отношения.

После смерти Евгения велись ожесточенные споры по поводу того, действительно ли Годунова является его дочерью. У скептиков были насчёт этого большие сомнения, но факт заключается в том, что у Евгения и его предполагаемой дочери были по-настоящему тёплые отношения.

В последнее время об Анастасии было известно довольно мало. Лишь недавно её мама рассказала, что же происходило с Настей всё это время. И оказалось, что судьба девочки сложилась не так радужно, как можно было надеяться.

Оказывается, целый год после смерти Евгения Осина Настя находилась в глубокой депрессии. Девушка очень тяжело переживала смерть своего предполагаемого отца, и лишь спустя год после случившегося постепенно начала приходить в себя. По словам Елены Скорняковой, она сейчас старается сделать всё, чтобы дочь продолжала заниматься творчеством, как и хотел Евгений Осин. При этом Елена и её дочь очень благодарны Осину за тёплое отношение к ним.

«Бежит время, и многие уже не узнают во взрослой Насте ту самую девочку, которую так любил и считал своей дочерью легендарный певец Евгений Осин. Я очень благодарна всем поклонникам, которые пишут и поддерживают нас. Это дает стимул для того, чтобы Настя занималась творчеством и не бросала то, во что так верил Евгений. Целый год после смерти Жени она не пела, была в депрессии, и это не пустые слова. Я приложила много усилий, чтобы вернуть ее к музыке. Очень переживала, что она бросит это дело», - цитирует Елену «СтарХит».

Напомним, на могиле Евгения Осина установили памятник.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ