Тимати «заклевали» за интрижку с киевской моделью

1 696

Рэпер Тимати случайно рассекретил свой новый роман. Тимур Юнусов опубликовал в микроблоге серию фотографий с отдыха, и на одном из фото он запечатлён рядом с некой девушкой, чье лицо в кадр не попадает. Однако подписчики быстро вычислили, кто находится рядом с артистом.

Избранницей музыканта и бизнесмена оказалась модель из Киева по имени Александра. На её профиль в instagram подписаны больше 20 000 фолловеров, однако она является довольно известной в узких кругах моделью. Репутация у неё пока ничем не испорчена, но отношение в обществе к ней по умолчанию не очень хорошее после того, как стало известно о ее связи с Тимати.

Портал dni.ru пишет, что как только стало известно о романе Тимура и Александры, на девушку тут же посыпались многочисленные негативные комментарии. Но досталось также и самому Тимати. Критики и хейтеры пишут, мол за времяпрепровождение с такой девушкой Тимати пришлось хорошо заплатить.

Недовольны критики и внешностью Саши, к которой, на первый взгляд, просто невозможно придраться. По их словам, Александра выглядит «переделанной”, “искусственной», как типичная инста-модель. С другой стороны, некоторые критики считают, что именно Тимур - неровня Саше. Они не понимают, зачем молодая перспективная девушка выбрала мужчину, которому скоро исполнится 40 лет.

Ранее Лена Миро с сарказмом высказалась о новом романе Тимати.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ