Лена Миро с сарказмом высказалась о новом романе Тимати

681

Поклонники рэпера Тимати рассекретили его новую возлюбленную. Ею оказалась некая молодая и привлекательная девушка из Киева по имени Александра.

Причём рассекретили личность этой девушки фанаты буквально на ровном месте - благодаря самому Тимати, который выложил в Интернет довольно скрытную фотографию, где он запечатлен со своей новой спутницей. Самые внимательные подписчики довольно оперативно вычислили, что Тимур позирует именно с Александрой.

Блогер Лена Миро тоже не прошла мимо новости о новом романе Тимати. При этом она совершенно не удивлена такому повороту событий. Лена уже довольно давно предсказывала, что после Анастасии Решетовой Тимур закрутит роман с очередной девушкой, и скорее всего это будет именно блондинка - так оно и оказалось.

Лена с сарказмом пишет в своём «Живом журнале», что Тимур поступает в лучших восточных традициях султана, у которого имеется свой гарем. Она с сарказмом обратилась и к новой избраннице Тимати, посоветовав ей постараться не рожать как можно дольше. Только в таком случае - говорит она - у девушки появится шанс более-менее надолго задержаться рядом с Юнусовым.

Новости по теме: Лена Миро, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ