«Какого черта?!»: Ольга Бузова не сдержала эмоций после беседы с сексоголиком

519

Ольга Бузова продолжает вести свой подкаст на платформе «Яндекс. Музыка». Гостем очередного выпуска стал известный в узких кругах хирург.

По традиции речь во время подкаста зашла не только о профессиональной деятельности героя шоу Ольги Бузовой. Телезвезда и её собеседник обсуждали также вопросы личной жизни, вопрос отношений доктора к его женщинам и прочее.

Оказалось, что гость передачи Ольги Бузовой является сексоголиком. Мужчина по имени Михаил признался, что неоднократно изменял своей супруге, а учитывая его страсть к сексу, он вполне может заняться любовью с тремя девушками за день.

Ольга Бузова была просто ошарашена его признанием. Она не сдержалась и обратилась ко всем женщинам, которые спят с чужими мужчинами. Бузова, в своё время пережившая измены своих мужчин, просто не понимает, как достойная девушка может лечь в постель с женатым мужчиной и зачем вообще ей это надо.

«Какого черта вы ложитесь в постель с женатым мужчиной! Ответьте мне кто-нибудь!», - возмущается Бузова, пишет «СтарХит».

Напомним, Ольга Бузова колко ответила Ксении Собчак после отказа Maneskin.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ