Александра Шоуа осудили за оскорбления Виктории Талышинской

405
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Александр Шоуа в одном из недавних интервью в очередной раз крепко раскритиковал свою бывшую коллегу Викторию Талышинскую. Он рассказывал, мол одной из причин распада их группы “Непара” стало отсутствие дисциплины и присутствие плохих привычек у Виктории и других членов коллектива.

Александр в частности упоминал, мол ему приходилось упрашивать своих артистов, чтобы они приходили на концерты трезвыми. Это касалось в том числе и Виктории, хотя сама Талышинская обычно опровергает все те неприятные вещи, которые о ней говорит Александр.

Интересно, что и публика во многом также встала на сторону Виктории. Портал dni.ru пишет, будто читатели издания жёстко раскритиковали Александра Шоуа за весьма нелестные высказывания, оскорбительную риторику о Виктории Талышинской. Они сочли его поведение недостойным и даже немужским. Критики посоветовали Александру Шоуа набраться мужества и перестать наконец винить во всех карьерных неудачах свою бывшую партнёршу.

Напомним, экс-солистка группы «Непара» Виктория Талышинская резко ответила на обвинения в алкоголизме.

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ