Кристина Асмус сообщила, что ее здоровье - в критическом состоянии

371

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала работать гораздо больше. Казалось, что развод определённо пошёл на пользу артистке, которая превратилась в одну из самых востребованных молодых актрис страны. Однако во всём этом есть и обратная сторона, которую Асмус недавно озвучила.

Актриса сообщила, что у неё возникли крайне серьёзные проблемы со здоровьем, причём разного характера. Дело в том, что в последнее время Кристину преследуют болезни и травмы, как будто в её жизни наступила черная полоса.

Несколько недель назад Асмус сообщила, что получила травму ноги, в результате чего оказалась в больнице, а ей наложили гипс. Кроме того, из-за хронической усталости и недосыпа у Кристины возникли и другие проблемы со здоровьем, в частности давление подскочило до отметки 200, что для 33-летней женщины является практически катастрофическим показателем.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты… а мне только 33. Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии - ничего не сказать», - рассказывает Асмус в своем микроблоге.

Сама Асмус прекрасно понимает, что в таком возрасте иметь такое шаткое здоровье просто непозволительно, но с другой стороны, бывшая жена Гарика Харламова обожает свою профессию и получает удовольствие от интенсивной работы на съемочных площадках кино.

Ранее Кристина Асмус превратила свою сестру в очаровательную красавицу.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ